segunda-feira, 14 de maio de 2012


Atividade realizada em visita do Restaurante Universitário da UFSC - Abril/2012

CHECK LIST PARA ANÁLISE DA COZINHA DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSC
PERGUNTA
Sim
Não
OCORRÊNCIA
ESTRUTURA FÍSICA
O forro é adequado?
X


Quantas latas de lixo há na cozinha?


Não há latas de lixo dentro da cozinha. Há 36 recipientes em local apropriado de acordo com as normas de higiene e segurança.
Onde estão colocadas as latas de lixo?


Na parte externa da cozinha, pois o restaurante não encontrava-se em atividade.
Há latas de lixo que privilegiam a coleta seletiva?
X


Se sim, quais tipos?


Orgânicos e reciclados.
Há coifas?
X


Qual a condição das coifas?



Boas condições, porém a higiene desse equipamento poderia estar em melhor estado.
As coifas estão sobre quais equipamentos?


Panelas de alto clave, fornos combinados e chapas.
Como é o piso da cozinha?


Antiaderente. Parecia ser um contrapiso pintado com alguma tinta especial, tipo emborrachada.
Qual a condição do piso?


Era novo e aparentemente irregular. Estava muito limpo.
O tamanho da cozinha parece ser adequado à quantidade de equipamentos?
X


Há telas nas janelas? Qual estado?
X

Boas e novas.
Há indicação de saída de emergência?
X


EQUIPAMENTOS
Os fogões são adequados para o espaço?


Não há fogões, as cocções são realizadas em gigantescas panelas de alto clave.
Há geladeiras dentro da cozinha? Quantas?

X
Há diversas câmaras frias, anexas às cozinhas.
Em que estado estão as geladeiras?


As câmaras frias estavam em ótimo estado, bem novas.
Há fornos? Quais os tipos?
X

Forno Combinado
Qual o estado aparente dos fornos?


Novos, em excelente condições de uso.
Há fritadeira?

X

Qual o estado aparente das fritadeiras?



UTENSÍLIOS
Os utensílios estão amostra?
X


Onde estão localizados?


No setor de higienização
Quais utensílios você pôde perceber?


Facas, fouets e GNs
TRABALHADORES
Os funcionários estão de uniforme?
X


Qual a aparência desse uniforme? (sujo, estragado, em boas condições)


Em boas condições

Nenhum comentário:

Postar um comentário