segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Fotos do Evento de Ambientação realizado dia 12/12 no Campus Continente

Neste dia, os alunos do Curso Técnico em Cozinha puderam demostrar as receitas da Cozinha Sustentável a aproximadamente 40 convidados. Os participantes do evento eram alunos do EJA-Continente. O cardápio escolhido já foi postado anteriormente no Blog. Todos aprovaram a maravilhosa degustação !!!





















7 comentários:

  1. Tudo ocorreu muito bem, mas é trabalhoso mesmo,o bom e que no final de tudo é satisfatório.
    "O trem ficou bom mesmo"

    Bernardo:Aluno- Tecnico de Cozinha

    ResponderExcluir
  2. Ficou tudo muito bom, e aprendemos a rotina de uma cozinha.

    RODRIGO MACHADO.

    ResponderExcluir
  3. A sobrimesa foi sugerida pela turma e foi pensada em uma alimentação sustentavel. salada doce. berigela,abacaxi, maça eamendoas.

    ResponderExcluir
  4. receita do suco de abacaxi para o evento de cozinha sustentável foi todo feito com as cascas do abacaxi sendo que foi produzido o minimo de lixo orgânico e aproveitando o máximo da fruta .

    ResponderExcluir
  5. pratos elaborado com base na alimentação sustentável

    ResponderExcluir
  6. Esse evento foi muito importante pra mim, foi a primeira vez que participei de um evento e tive noção do que é trabalhar em um restaurante.

    ResponderExcluir