Neste dia, os alunos do Curso Técnico em Cozinha puderam demostrar as receitas da Cozinha Sustentável a aproximadamente 40 convidados. Os participantes do evento eram alunos do EJA-Continente. O cardápio escolhido já foi postado anteriormente no Blog. Todos aprovaram a maravilhosa degustação !!!
Tudo ocorreu muito bem, mas é trabalhoso mesmo,o bom e que no final de tudo é satisfatório.
ResponderExcluir"O trem ficou bom mesmo"
Bernardo:Aluno- Tecnico de Cozinha
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ResponderExcluirFicou tudo muito bom, e aprendemos a rotina de uma cozinha.
ResponderExcluirRODRIGO MACHADO.
A sobrimesa foi sugerida pela turma e foi pensada em uma alimentação sustentavel. salada doce. berigela,abacaxi, maça eamendoas.
ResponderExcluirreceita do suco de abacaxi para o evento de cozinha sustentável foi todo feito com as cascas do abacaxi sendo que foi produzido o minimo de lixo orgânico e aproveitando o máximo da fruta .
ResponderExcluirpratos elaborado com base na alimentação sustentável
ResponderExcluirEsse evento foi muito importante pra mim, foi a primeira vez que participei de um evento e tive noção do que é trabalhar em um restaurante.
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