segunda-feira, 7 de novembro de 2011

OFICINA DIA 07/11


Sugestões dadas pelos alunos para o evento do dia 12/12/11 do qual os alunos cozinharão para um grupo de 40 pessoas no IF-SC Continente.
Aula realizada no Laboratório de informática (LINFO) no IF-SC Mauro Ramos onde os alunos puderam pesquisar receitas e digitar cada sugestão dada as quais estão listadas abaixo:
Entrada:

  1. Salada tropical (alface, rúcula, tomate, cereja, manga)- molho italiano
  2. Salada de folhas (alface americana, alface nova, rúcula, tomate seco, morango) – molho de tomate seco
  3. Salada caprese (queijo local colonial)
  4. Salada de legumes ( cenoura, beterraba, rabanete, pimentão, abacate), azeite de hortelã.
  5. Gaspacho
    Prato principal (carne e molho):
    1. Peixe: badejo ou corvina
    2. Filé de frango ao molho de maracujá (base creme)
    3. Tainha ao molho de laranja
    4. Strogonoff de frango com cenoura e cogumelo
    5. Escondidinho de frango
    6. Salmão ao molho de alcaparras

    Guarnição:
    1. Peixe com rúcula
    2. Risotto de frango
    3. Legumes grelhados
    4. Arroz Branco
    5. Batata sauté
    Sobremesa:
    1. Sensação (chocolate, morango e creme)
    2. Mousse de pitanga
    3. Salada doce (abacaxi, berinjela, maça, amêndoas)
    4. Bolo ferro rocher com calda de cappuccino

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário