tag:blogger.com,1999:blog-1038450305319178502.post1173921681481678402..comments2013-05-22T15:22:28.079-07:00Comments on Turma de Técnicos em Cozinha pelo IF-SC: trechos da entrevista do cheff alex atala à Revista GOSTOTécnico em Cozinha- turma de 2011http://www.blogger.com/profile/15108097691556692830noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1038450305319178502.post-56713304084575888722012-04-17T10:37:10.480-07:002012-04-17T10:37:10.480-07:00o reaproveitamento dos alimentos é uma necessidade...o reaproveitamento dos alimentos é uma necessidade e um compromisso com o ambiente. <br />A adaptação da culinária às características locais é o que dá brilho ao cozinheiro, ao cheff, ao restaurante...Técnico em Cozinha- turma de 2011https://www.blogger.com/profile/15108097691556692830noreply@blogger.com